Sticks de frango com crosta de parmesão:

Publicado em: 04.12.2019

Lista de Ingredientes:

100g de Queijo Parmesão Ralado Vigor

2 filés de frango cortados em tiras – aproximadamente 8 tiras

2 colheres de suco de limão

Sal e pimenta a gosto

4 colheres de sopa de farinha de rosca

1 ovo batido

Raspas de limão a gosto

Azeite para untar.

Modo de Preparo:

1.Tempere os peitos de frango com sal, pimenta, suco de limão e reserve.

2. Misture o parmesão ralado com a farinha de rosca e as raspas de limão. Acomode em um prato fundo.

3. Bata o ovo com um pouquinho de água e tempere com sal e pimenta. Coloque também em um prato fundo.

4. Passe as tiras de frango temperadas no ovo e em seguida na mistura de parmesão. Aperte bem para que a crosta fique bem aderida a carne.

5. Unte uma assadeira anti-aderente com azeite e acomode os filés. Regue suavemente com azeite sobre cada tirinha.

6. Leve ao forno a 200˚C por 15 a 20 minutos ou até que estejam bem dourados.

7. Se desejar, vire com cuidado na metade do tempo para que cozinhe de maneira uniforme a crosta de ambos os lados.

8. Sirva com ketchup ou molho picante da sua preferência.

Fonte: https://www.vigor.com.br/



Receba Nossas Novidades