Receitas Barilla – Spaghetti gluten free Barilla, com tomates fresco, azeitonas e alho

Publicado em: 03.01.2019

430.90 – calorias
13.73 – gordura total
63.08 – carboidrato
14.84 – proteína
Preparo – 10 minutos
Cozinhar – 12 minutos
Habilidade – Iniciante
Dieta – Vegetariana e sem Gluten

INGREDIENTES

Serve 5 porções
400g de Spaghetti Gluten Free Barilla
2 dentes de alho
60ml de azeite
80g de azeitonas pretas
6 tomates italianos
1 pimenta dedo de moça
60g Queijo pecorino ralado
Sal e pimenta do reino preta

INSTRUÇÕES – MODO DE PREPARAR

1 – Escaldar, descascar e picar os tomates.
2 – Picar e grelhar os cogumelos. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
3 – Acrescentar o alho triturado e refogar por 2 minutos. Acrescentar o tomate e o queijo cremoso. Cozinhar por 5 minutos.
4 – Cozinhar a massa em abundante água fervente. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”.
5 – Misturar a massa ao molho, misturando bem pelos dois minutos faltantes. Adicionar o azeite, as azeitonas em filetes, o pecorino e um fio de azeite.
Corrigir o sal e a pimenta.
Servir imediatamente.

Fonte: https://www.barilla.com

calorias – 13.73 – gordura total – 63.08 – carboidrato – 14.84 – proteína

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