Nissin testa quem cozinha melhor: um robô ou o ser humano?

Publicado em: 07.02.2019

Um robô pode cozinhar melhor do que um humano? Para responder à pergunta, a Nissin promoveu uma competição entre um robô, desenvolvido pela empresa, e pessoas de verdade. O objetivo do comercial, criado pela Dentsu Brasil, é mostrar que não existe uma receita única para preparar o macarrão produzido pela companhia. A disputa foi realizada entre dez homens e mulheres e o robô, que preparou o produto com a quantidade de água, temperatura, tempo de cozimento e quantidade de tempero que a receita manda. As pessoas, por sua vez, prepararam da forma como estão acostumadas no seu dia a dia.

“O macarrão instantâneo chegou ao Brasil há 53 anos, e os seus fãs estão sempre descobrindo novas formas de prepará-lo. Adoramos isso e queremos que eles continuem inovando com nossos produtos”, disse Gabriela Prudencio, gerente de Marca da Nissin Foods do Brasil.

Fonte: https://economia.uol.com.br

Receba Nossas Novidades

Selecione a unidade desejada para entrar em contato